Pfannkuchen
Ein schnelles und einfaches Basis Rezept für Pfannkuchen
Kochutensilien
- Pfanne
Zutaten
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 60 ml Mineralwasser
- etwas Speiseöl
Anleitungen
- Teig anrührenAlle Zutaten zu einem Teig verrühren. Wenn Der Teig noch zu flüssig ist, einfach noch etwas Mehl hinzugeben.
- Eine antihaftbeschichtete Pfanne leicht einfetten, indem man etwas Speiseöl hinzufügt und sie dann aufheizt. Dann eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und die Pfanne vorsichtig schwenken, um den Teig gleichmäßig zu verteilen. Anschließend den Pfannkuchen auf beiden Seiten etwa 1-2 Minuten goldbraun braten. Danach kann der Pfannkuchen servieren werden.
Pfannkuchen
Ein schnelles und einfaches Basis Rezept für Pfannkuchen
Kochutensilien
- Pfanne
Zutaten
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 60 ml Mineralwasser
- etwas Speiseöl
Anleitungen
- Teig anrührenAlle Zutaten zu einem Teig verrühren. Wenn Der Teig noch zu flüssig ist, einfach noch etwas Mehl hinzugeben.
- Eine antihaftbeschichtete Pfanne leicht einfetten, indem man etwas Speiseöl hinzufügt und sie dann aufheizt. Dann eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und die Pfanne vorsichtig schwenken, um den Teig gleichmäßig zu verteilen. Anschließend den Pfannkuchen auf beiden Seiten etwa 1-2 Minuten goldbraun braten. Danach kann der Pfannkuchen servieren werden.